我家宝宝从十几天开始腹泻,放屁,吃了健脾颗粒不好使,还是放屁拉稀,之前都憋脸通红,难受急了。求助怎么办呀

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u27628699
妈妈吃的清淡~宝宝肚脐护好别受凉,一般没什么,实在拉的次数多拿着便便去医院化验下
树友u24062555
小宝宝在发育肠子都这样子,放屁真没有办法的,像我家的,说过了三四个月就好了,实在看他太难受了,只能买西甲硅油给他吃,但这药药店没有卖,得上网海淘或者叫国外的朋友带
树友u26321434
这么小的宝宝拉肚子 正常吃 正常睡 精神可以就没事 吃点益生菌 我家宝宝那时候拉肚子 吃了就好了