宝宝百天了,但是身上软,直不起来。好愁啊,不知道是不是缺钙?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
天天爱麻麻
如果有枕秃、夜里哭闹、睡眠也不好,出汗、脾气烦燥,就是典型的缺钙或者缺维生素D的表现。亲可以带宝宝到医院化验一下看看缺不缺钙,缺钙应该及时补钙,还要补充维生素D,或者多晒太阳。
树友u27614042
宝宝从第二个月的时候开始就是想让她趴在床上练习抬头,然后也是见过适量的补充鱼肝油,可以很好的来缓解这样的情况,定期做检查
树友u13948250
宝宝100天这个时候身上软直不起来也是正常的现象不要太担心了,个人感觉应该不是缺钙的原因,当然可以适当的补充一点鱼肝油促进钙的吸收慢慢的就会好了,不要着急。