今天宝宝吐奶的时候呛着鼻子了,憋的满脸通红,喘不上气!心疼死我了!各位宝妈都是怎么解决的?求指教!

最佳回答
树友u21004095
宝宝前两三个月尽量让他侧睡,为了宝宝安全尽量不要让他平躺,特别是夜里,侧睡的时候不要老是一侧,两边轮换着躺,这样宝宝吐奶的时候就会从口腔自己溢出,不会呛到他,宝宝现在小,他这个情况相当典型,宝宝现在的胃就像一个敞开的瓶子被斜放着,里面的水很容易被轻微震荡出瓶口,这种情况出生两个月最严重,出生七个月后一般会消失,宝妈现在可以少喂勤喂,可以减少这种情况的发生!
其他回答
树友u26677543
宝宝睡觉的时候,尽量侧睡,吃完奶要拍隔,喂完奶竖抱几分钟在放床上,记得一定要侧睡
树友u18218353
宝宝在小的时候很容易出现场来的情况很容易从宝宝的气管里边就喷出来啦建议是这个时候给宝宝少餐多食另外给宝宝吃过奶之后一定要给宝宝拍隔时间长一些。
树友u27614042
婴幼儿肠胃发育得并不是很完善,所以如果有出现这样的情况当然都是建议不要频繁的给宝宝喝奶,轻轻的揉揉肚子,喝奶以后喝点水