宝妈们,我最后一次月经是8月24号,医院推算的生产日是6月1号?对不对是不是提前了?

最佳回答
其他回答
youwoxin
亲这个预产期是对的,亲不用太在意的,预产期只是一个大体的日子,提前或者拖后2周宝宝出生都是正常的,祝亲一切顺利
树友u12407752
算预产期的话一般都是按照你的末次月经周期开始算起的也就是月份加9或者减3日数加7.而依照亲你的末次月经开始算的话那你的预产期时间是在6月1号的而平均周期也是按照29天来推算的哦
树友u6676171
预产期是按照末次月经推算的,末次月经的月份加九或者减三,日子加七计算出来就是预产期,你的预产期应该是5月31日或者6月1日,对的呢