羊水破了点医生让保胎说得各种吓人,为什么都不给我点信心,反而打击我呢,宝宝早产就一定会出事吗,死医生你知道此时我已经泪流满面了吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,早产的话,宝宝可能会有一些地方没有发育完善!当然是可以保胎就保胎咯!你三十四周,其实还有半个月就足月了,十五天呀!你要么试着听医生的话,先保胎,在床上不要动!你要冷静一点,一切为了宝宝健康平安为主!十五天,很快的!三十七周就足月了呢!早产不一定会出事的,但是尽可能让宝宝在你肚子里多呆几天哦
树友u27096479: 谢谢宝妈
树友u4015770: 不用谢的哦
其他回答
树友u24968813
医生都这样,把各种情况跟你说清楚,没事,你的孕周挺大的,宝宝也都发育好了,保持好心情保胎吧
树友u28901532
羊水破是什么情况啊?
树友u25011819
宝妈,你羊水破是什么症状,一直流还是间断性的