宝宝是不是会一长牙就发烧!

推荐回答
麦和米的麻咪

大多数的宝宝出牙都没有特殊的反应,但也会有个别的宝宝长牙会出现一些不良症状:1、发热。有些宝宝在牙齿刚萌出时会出现不用程度的发热,但只要体温不超过38°,且精神好、食欲旺盛,就不需要做特殊处理,只要给宝宝多喝点水就可以了,如果超过38°,并有烦躁哭闹,

厌奶

等现象,要立刻去医院就诊

其他回答
树友u7504014
不一定的我家宝贝每次出牙都是流口水的。可能每个宝贝不一样的我还没经历过那样的宝贝的。好像也得吃药的。宝贝多喝开水
刘家大宝与小宝
有些宝宝长牙会发烧的哦。宝宝长牙要给多一些水给宝宝喝。温度太高要吃退烧药。还要贴退热贴。
树友u12403180
不会啊,宝宝长牙一般情况下是不会发烧的,如果宝宝体质不是太好,出牙的时候就会发烧,因为是体内免疫系统发挥了作用,注意护理就可以了。