随着天气转热,宝妈们需要继续补钙吗?宝宝需要继续吃伊可心吗

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
xiaoxiao9718
如果是母乳喂养的话,那么宝妈是需要继续补钙的,这样母乳中就会有足够的钙了,可以预防孩子缺钙的,另外天气好了,如果孩子出去的时间长,可以隔一天吃一次伊可新的,如果外出的时间短,还是要每天都吃的
树友u13348320
每天保证宝宝足够的奶量摄入,就不用额外补充钙剂,现在光照那么足,每天早晨傍晚带孩子出去晒太阳,就可以帮助宝宝自己合成维生素d,促进钙质吸收。
树友u18218353
无论天气热不热宝宝都要进行补钙的因为宝宝,不会因为天气不热就不长个子不发育所以说补钙还是要必须坚持下来的一般都要吃到宝宝三岁左右。