月子期间给宝宝换尿布 抱着喂奶,这几天感觉膝盖 手关节都很疼,还有12天出月子 还能休息过来吗?不会留下月子病吧 担心

推荐回答
树友u24968999
这个很难讲,反正月子里面尽量多躺着,不过我也做的这些事情倒没有觉得有什么,可能跟个人体质有关的吧,如果月子里面闹下病很难治,一定要再修一个月子
其他回答
树友u28080927
我是出月子后一个月才觉得没有那莫痛的,坐月子的时候喂奶也是腰酸背痛,还是和产后身体太虚弱有关的。
树友u24199373
多休息少弄孩子 身体是自己得 后面的月子一定得做好 女人做月子非常关键 一定要做好 以后别换了 休息为主 吃好喝好 多吃鸡蛋”
郭猪猪宝贝
我也这样啦,能休息一天算一天哦,现在得注意少自己动手啦