怀孕五个月,去做产检,需要空腹吗?

最佳回答
树友u18218353
这个时候是不需要空腹的除非是宝妈检查的是糖筛。其他的项目都是不需要进行空腹的建议是宝妈如果说需要空腹的话最好是自己带一些食物检查之后一定要注意补充营养。
树友u27076253: 这个方法好!以防万一,空腹去,然后带些好吃的!谢谢宝妈
其他回答
树友u24968999
怀孕五个月的时候没什么大检查的,这个时候就是常规的,量血压,听胎心,尿常规,血常规,不过这个时候可以预约四维,大概在24周到28周之间做
树友u24968999
怀孕五个月的时候没什么大检查的,这个时候就是常规的,量血压,听胎心,尿常规,血常规,不过这个时候可以预约四维,大概在24周到28周之间做
树友u27784590
抽血才需要空腹,医生没说就不用空腹