树*****

白带增多正常吗?阴道炎可以治愈吗?

最佳回答
其他回答
树友u24968999
怀孕之后分泌物增多,抵抗力下降,这个都是正常的,所以非常容易感染炎症,如果不痒,没有异味的话,可以不用管的,如果感染上了容易反反复复很难治好的,在家里可以用淡盐水或者小苏打水清洗
树友u18218353
可以的这种情况下是可以治愈的建议是宝妈心里压力不要太大如果说自己心情一直特别压抑特别紧张的话那么内分泌也是非常不正常的一个是要注意调整自己的饮食还有一个要注意清洗还要多休息。
树友u5222967
怀孕的时候分泌物会比平时稍微多一些这个是正常的不需要担心自己平时注意一下卫生注意清洗勤换洗内裤就可以了,没事的,不需要担心的。