树*****

白带有点脏怎么治疗

推荐回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后抵抗力下降,分泌物多是容易感染炎症的,如果有黄色绿色的话,那就是有炎症,一般不痒,没有异味,可以不用管他,在家里可以用淡盐水或者小苏打水清洗
其他回答
树友u5222967
怀孕的时候分泌物会比平时稍微多一些有白带这个也是正常的不需要担心自己平时注意清洗注意勤换洗内裤就可以了。
树友u18218353
那么这种情况说明还是有一些妇科炎症的建议宝妈如果说没有瘙痒的情况的话平时的时候注意用温水清洗一下调整一下自己的饮食自己的免疫力提高之后就正常了。
树友u29126647
多用清水洗,勤换内裤,如果不是很严重,不建议用药水