请问宝妈妈们~有痔疮涨了些肉久久~也不疼~医生说这样不能顺产~说后期恢复对痔疮很不好恢复~建议刨腹产~

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u24968999
没有听说过这样的事情,是不是你的医院想创收呀?怀孕之后肠道蠕动缓慢,是容易长痔疮的,我们这边顺产根本就不会问你有没有长这个东西,我是剖腹产,觉得生完之后更加大了
树友u24097786
我也问过医生有痔疮能顺产不,她说当然可以,这个没问题的。
树友u13789301
不会吧,这有影响么?我婆姐一直都这样,医生也没说呀,他还是顺顺当当的直接把孩子顺下来了!