有时觉得胸闷喘不过气的样子,会不会要紧?

推荐回答
树友u25725813
你好,你的情况胸闷喘不过气,对宝宝是有一定影响的,可能是由于子宫的不断增长,占有的空间越来越大,对隔膜的压力增大,导致呼吸困难。另外还因为体内需氧量的增加,促使孕妇不得不加快呼吸,可以到医院检查一下,了解具体情况的较好。
其他回答
树友u24968999
怀孕之后因为激素分泌的影响,有时候会出现各种早孕反应的,其中头晕,胸闷,气喘,爱睡觉,容易累,恶心,想吐,怕油腻胃口发生改变,这些都是早孕反应
树友u20033591
是宝宝大了,挤压你的器官,不要紧,常常放松心情,深呼吸,去空气清新的地方
红红颜
在怀孕期间是会有这样的情况的,你自己可以不用担心,我建议你自己可以好好照顾好自己,这样就行啊,这个不影响。