为什么我会突然的冒汗头晕眼花特么的难受……去医院医生开一堆检查单也没说是什么原因,今天是第二次这样了,上次是在上个月底,今天还干呕。

推荐回答
树友u5222967
树友u28102022: 我血压正常啊!我就坐着突然就那样,不干活应该不是累到的
其他回答
树友u29128301
贫血,我也偶尔这样,抽血检查后医生说贫血,开药吃了之后就没有了,还要多休息,不能太累。
树友u27200278
这样一定要小心,平时不要一个人出去,我上周也是,突然就晕倒了,医生说这样很危险,各项检查都没问题,我可能是没吃早饭,低血糖引起的。
a晨晨团
看看是血糖低还是血压低,也有可能是贫血引起的,现在去医院,医生都这样不说啥直接开单子