0到3个月的宝宝在安静的环境中生活好还是相对吵杂的环境,让他锻炼适应环境?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,在白天的时候可以相对吵一点,光线明亮一点,在晚上的时候就保持安静,这样可以让宝宝有白天黑夜的区别,另外环境很吵的话,宝宝听的,不会觉得吵,宝宝的耳膜要比较厚一些
其他回答
红红颜
我就一直在安静的环境里面比较好一些因为这样的话对宝宝的成长是有利的你自己要注意了,不要让宝宝在一些不好的环境里这样的话对宝宝情况也不好。
树友u12564188
您好,宝妈这个时候的宝宝当然是安静些的好啊这个时候长身体是最快的时候了,而且宝宝是吃了睡睡了吃的时候。
树友u27693501
最好不要过于安静,也不要太吵杂,不要刻意去改变环境,为了宝宝不敢大声说话,或者连电视也不开,没有必要,但是也不要突然很大声,这样会吓着宝宝的,一开始可以把电视打开,慢慢增加音量,宝宝就会习惯了。