是不是入盆宝宝就动了少?我36+3感觉入盆了。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4015770
没错的饿哦!宝妈哦,本身宝宝大了,肚子空间会显得比较小,宝宝就觉得比以前胎动少了,如果是宝宝入盆的话,那么更加限制了宝宝的胎动情况啦,所以呢,你的情况哦,可能真的是宝宝入盆的,但是到底是否入盆,还是需要b超结果或者医生摸你的肚子告诉你结果哦
树友u12564188
您好,宝妈这个不是说你感觉就是宝宝已经入盆的有的时候可能是还没有入盆呢,需要医生给你做检查才知道的,到了后期本身就会动的少的
树友u18218353
是的一般情况下宝宝从怀孕二十九周的时候胎动就会越来越少但是每次只要动的花的都特别大,所以说入盆了之后宝宝的活动面积太小了。胎动也就少了。