有宝妈知道,体重上升最快是什么时候,我现在怀孕18周,就123斤了,…太恐怖了。。。后期还会继续长吗,

最佳回答
树友u7282693
后期当然会继续长呀,而且中后期才是体重长得快的时候,除了孩子在长,还有羊水,胎盘的重量,当然也有妈妈自己的体量,整个孕期控制不超过三十斤比较好。
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈你体重长的最快的阶段也就是再6-8个月的时候的这个时候长的那个叫快啊你不吃都不行那饿的厉害啊睡不着的
树友u28847338
应该是5个月以后会比较快,因为胎儿五个月以后张的比较快。
树友u18218353
后期还是会增加一些体重的不过后期的时候主要就是宝宝的体重在增加因为早期的时候宝宝主要在发育器官所以说体重比较轻主要就是最后两个月体重增长增长特别快。