我家宝宝25天,有湿疹了怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
宝妈也可以给宝宝抹一些治疗湿疹的药膏,其实不用药也是可以自己好的,一定不能让宝宝热着,一热湿疹会更加严重的,最好也不要碰水的。
树友u28279984
我感觉湿疹是给宝宝捂厚了,我家宝宝当初就是。如果不严重,用金银花和菊花熬水洗洗,不过,一下可能效果不明显。我家的当时很严重,是擦宝宝乳膏好了的。药店买的,效果挺好的
树友u5641443
湿疹我都是用艾洛松给宝宝涂的,晚上宝宝睡着之后再涂,早上起来之后就能消下去很多了,很有效,我一般都是用两三天就好了。