宝宝10天,天气热,长尿布疹了怎么办

推荐回答
麦和米的麻咪
树友u24403473: 谢谢宝妈提醒,福州天气太热了,30几度,宝贝都受罪
其他回答
树友u20537304
我给他涂了新霉素眼膏,第二天就好多了。然后每天他拉完后给他洗洗屁股,涂点护臀膏就再没有那么严重过了,还可以去药店买紫草油来涂。
树友u5896706
这个白天的时候就不要给宝宝用的,多自然把尿吧,然后晚上的时候用一下吧,一定要保持一下宝宝的小屁股的干燥的。
树友u23766344
涂对应的防治尿布疹的东西,如果一直长,都不好,还是去医院看一下,宝贝是爸妈心头肉啊,宝宝不舒服,爸妈心里也不开心。