为什么妇幼医生说,喂母乳就不要给孩子喝水!到底要不要给她喝水。?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24897372
纯母乳的话,不用给孩子另外补充水分的。宝宝渴了会自己喝前奶的,宝宝饿了会自己喝后奶,总之,纯母乳的宝宝不会让自己渴着饿着的。
树友u7439470
不用给宝宝喝水的 母乳还有大量的水 宝宝小不需要什么水的 母乳足以提供了 要是额外再给宝宝补水 反而会给宝宝增加负担的 所以添加辅食在给宝宝喝水吧
树友u24281752
具体看宝宝情况,如果上火就要,如果不上火就不要,因为水喝多了,对宝宝也不好