怀孕一个月,孕酮低出褐色血,现在打了5天黄体酮,还是有出血,这样胎儿到底保不保得住,天天卧床休息,人都要疯了,一上厕所就有血,怎么办

最佳回答
树友u24897372
我孕5周到孕6周,孕酮值也是很低的,才10点几,出褐色血,出的不多,医生给拿了3盒黄体酮,我吃了2盒,还是反反复复的出了好几次,后来也没有管,再后来就没有出血了,再后来去医院一切都很好。孕妈要注意心情哦,孕婴书上说过几天就是宝宝嘴唇发育的关键时期,控制不好心情容易兔唇,嘻嘻,吓唬你的,我那时候心情也不好,但是生出来宝宝很健康。不过,还是要注意心情!放轻松,遵医嘱。
树友u28848126: 谢谢,你当时量多吗,我现在就是一下又褐色,一下又红色的,每次上厕所擦纸上都有蛮多血的,就特害怕,不上厕所又没事
树友u24897372: 不多,我卧床休息了。
其他回答
树友u29080934
宝妈,我和你情况一样,也一直在出血,遵医嘱打针吃药,可是效果不太好,坚持吧,为了宝
树友u5896706
这个还是要多注意休息好呀,这个时候也是要饮食上面清淡一结调理的呢,这个时候尽量保吧,但保胎中这个出血增多就要慎重再保的。
树友u29080934
宝妈,我和你情况一样,也一直在出血,遵医嘱打针吃药,可是效果不太好,坚持吧,为了宝