宝妈们 现在宝宝快满月了 头没躺好 请问 百天之内还能躺平么

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24897372
可以的,前100天睡头效果都是很好的,出了100天就不好改了。
树友u23891189
什么意思啊?躺平就是平躺着么?我家出了月子就一直平躺着啊,只是左右交替着躺,要不然脸都睡偏了,我家原来一直右边吃奶,现在左边吃奶,吃完拍嗝后给他平放着
树友u12927308
宝宝的头型不一定要睡成扁的捏,我们小宝就没有睡成扁的捏,只要宝宝能吃,能睡,精神状态不错,就不要太担心哦,宝妈平时可以多宝宝多晒晒小屁股,补钙的哦