宝宝两个半月,拉肚子总有奶瓣是怎么回事

推荐回答
树友u27407653
奶瓣是宝宝消化不了的脂肪颗粒,宝宝拉肚子期间会出现很常见的。最近季节交替,宝宝容易着凉拉肚子。如果是母乳喂养的,最近妈妈最近饮食注意清淡,宝宝注意保暖。如果注意之后还是不见好转,就要考虑化验一下大便了。
其他回答
树友u20537304
宝宝的大便里有奶瓣,说明是消化不太好,可以吃一点助消化的药,但饮食也要控制一下。再吃一些乳酶生助消化的药和止泻的药司密达
树友u18218353
如果说宝宝每次便便都有奶瓣的话主要是因为宝宝现在吃的东西太多消化不良肠胃功能不健全可以给他吃一些益生菌调理一下肠胃一般吃的都是妈咪爱或者是思密达。
糖糖Gary
一般这种情况是消化不好,多给宝宝喝点水每次水不要喝的太多,喂奶前后半个小时最好别喝水容易冲淡胃液,给宝宝顺时针按摩肚子也会改善的,还要多观察宝宝每天的精神状态