树*****

七个多月了能喝玫瑰花茶吗

推荐回答
树友u13948250
孕期最好是不要喝茶的,尤其是浓茶。如果你很喜欢喝茶,偶尔喝一杯淡淡的那种,应该是没问题的。尽量多喝白开水就可以了,为了肚子里的宝宝,忍忍吧。
其他回答
树友u18218353
这个时候是不可以喝的因为现在是怀孕期间喝这些,玫瑰花茶的话有活血的作用,因为现在都是要去学都不能出现和血否则容易出现见红的情况。
树友u27467067
可以喝的,不過要少喝,因為易上火且有收敛的作用,如果本來就便秘,會加重便秘。
树友u24910084
亲,适量的是可以喝的,没关系的,对宝宝没什么影响,但是无论是什么东西都好,都有一个度哦,过了这么度就得注意了,偶尔喝一点点是没关系,但是再好的东西也不能时候喝哦,建议宝妈还是多喝点温的白开水比较好