宝宝三个多月了,该补什么样的钙?

最佳回答
xiaoxiao9718
如果孩子已经证实缺钙,那么可以给孩子补充一些迪巧的颗粒钙,这个是淡奶口味的,能很好的保护孩子的味蕾,而且这个溶解速度很快,计量也很小,很适合孩子的,亲可以给孩子试试呢
其他回答
树友u27739854
早产儿应提早在出生后2个星期开始补钙,足月儿则在满月后开始补钙,建议一直补到2、3岁。
树友u16104087
宝妈可以给宝宝吃葡萄糖酸钙口服液,同时配着伊可新的鱼肝油,液体钙好吸收,经济实惠;乳钙的吸收效果最好,但价格偏贵。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u16619794
个人感觉宝宝补钙的话最好还是先确定宝宝是否缺钙,在决定补充比较好,要是缺钙的话可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果不错,我家宝宝补充过,它是淡奶味的,宝宝会很容易接受的