胎盘位于子宫前壁,不敢多走,不敢多站,基本不能运动,有宝妈是这种情况,最后顺产的吗?

推荐回答
yunie丫丫
树友u27483857: 宝妈很坚强啊,我现在是不敢走,一走肚子就坠的厉害,还比较硬,就很害怕,所以平时都是坐或躺,但是我非常想顺产,也想知道其他宝妈是怎样面对的,心里也好有个底
yunie丫丫: 如果各项指标都好,可以顺产,但是不动应该不好吧。适当的运动很有必要。
其他回答
树友u23819578
为什么前壁要担心那么多呀?如果身体顶着住那些都可以做,我是子宫前壁,整个孕期:常走动,站的多,睡的少(宝宝好动),36+4顺了,进产房没半小时生了。
树友u27628697
胎盘位于子宫前壁是正常的啊…只有前置胎盘才危险!
树友u25180941
宝妈还是多多卧床休息吧,胎盘前壁的我也在宝宝树里面听其他宝妈顺产过但是很少的,一般宝宝月份大了就很容易早产的,如果孕到37周还是建议剖腹吧