皮肤干可以用什么产品可以介绍一下吗?

推荐回答
树友u27739854
其他回答
树友u28957992
宝妈,你可以用贝亲的婴儿润肤油,我怀孕后一直用的这个,挺好用的。我是干性皮肤,洗完澡擦干水分一会儿皮肤就干了,医生给我推荐的这个,我用到现在,没发现什么不适的。
树友u28957992
宝妈,你可以用贝亲的婴儿润肤油,我怀孕后一直用的这个,挺好用的。我是干性皮肤,洗完澡擦干水分一会儿皮肤就干了,医生给我推荐的这个,我用到现在,没发现什么不适的。
树友u24933194
一方面是你可以用洗面奶保持皮肤的洁净,另外洗好脸的话可以用爽肤水补水的,同时用一些面霜,其实你买一些价格贵的,有牌子的