树*****

我宝妈晚期可以右侧睡的吗?我晚期了还特别喜欢右侧睡 有影响吗?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u23897046
宝宝妈妈,很高兴为你解答。孕晚期最好采取左侧睡,孕晚期准妈妈若养成左侧卧的睡眠习惯,更加有利于保证胎儿所需氧气和营养物质的输送和供应,从而促进胎宝宝的健康发育。左侧卧能有效减轻膨胀的子宫对于准妈妈下腔静脉的压迫,从而可以缓解肢体浮肿的状况,保持良好的血液循环,这对于降低早产的几率也是很有意义的
树友u28549527
我是左右侧 平躺都在睡!还是怎么舒服怎么睡吧!
树友u23897046
宝宝妈妈,很高兴为你解答。孕晚期最好采取左侧睡,孕晚期准妈妈若养成左侧卧的睡眠习惯,更加有利于保证胎儿所需氧气和营养物质的输送和供应,从而促进胎宝宝的健康发育。左侧卧能有效减轻膨胀的子宫对于准妈妈下腔静脉的压迫,从而可以缓解肢体浮肿的状况,保持良好的血液循环,这对于降低早产的几率也是很有意义的