想要准备受孕,但是要注意些什么?吃些什么呢?

最佳回答
树友u4364069
树友u29128682: 谢谢。什么叶酸。
树友u4364069: 到药店买就行,纯叶酸片大约十元左右吃到孕后三个月。可以预防胎儿神经管儿畸形。
其他回答
树友u7504014
就是注意休息不能吃药不能熬夜的。多吃水果蔬菜最好检查一下身体。要是正常很快就能怀孕的。感冒也不能吃药的多喝开水
树友u7504014
就是注意休息不能吃药不能熬夜的。多吃水果蔬菜最好检查一下身体。要是正常很快就能怀孕的。感冒也不能吃药的多喝开水
树友u23897046
怀孕前三个月请补充叶酸,我们一般没有吃什么特别的东西,吃点清单的,不要烟酒什么的就好了,放松心情,宝宝很快就来报道啦