二个多月宝宝微量元素、钙锌铁都偏低、有什么补的吗

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u15610909
宝宝微量元素都偏低的话就要适当的补点的,可以给他吃哈药牌的钙铁锌口服液的,吸收效果很好的哦,试试看吧!平常带宝宝多晒太阳促进钙的吸收。
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况需要及时补充微量元素,可以采取药补,但最好不要买那种钙铁锌合剂的药物,这样的药物会使各种微量元素之间相互影响,形成竞争机制,不利于对微量元素的吸收
树友u21532784
宝宝检查的话一般都会有微量元素缺乏的如果不是太低的话就没事的,母乳喂养的话妈妈多补充微量元素宝宝吃奶也是可以吸收的