做B超,显示胎儿比实际孕周小两周,医生说可能宫内发育迟缓,我现在该怎么办?

推荐回答
xiaoxiao9718
我觉得这个也未必是发育迟缓的,我当时孕期的时候也是孕周偏小两周,后来医生让我们吃药补充,可是后来还是没有追上,最后我就么有管他宝宝了,宝宝出生的时候一切都很健康,体重身高都很正常的呢,所以我觉得亲也不要过分担心,先注意一下饮食营养看看吧
其他回答
树友u16619794
个人感觉从现在开始起补充营养,在饮食上合理搭配,均衡营养,全面补充的话,宝宝会很快追赶上来的,特别孕晚期宝宝增长的速度特别快,所以不要担心,孕期要多放松心情,这样对宝宝也有好处
树友u24968999
一般来说比超做出来的数据和你自己实际的孕周,相差变大变小,在两周之内,都是属于正常现象的,如果相差到三周以上才建议打营养针的
树友u13348320
多吃点,吃营养点,多维片、dha补起来,如果还是不行,取医院挂营养液(主要成分氨基酸),能促进胎儿发育。