宝宝白天睡觉不踏实,一会儿就醒了,是不是缺钙

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡
其他回答
树友u24968999
现在宝宝大了,瞌睡也慢慢少了,不会像月子里面那样吃了就睡,睡了就吃了,一般来说,大部分时间都是在浅睡眠的,浅睡眠表情动作就比较多,也很容易惊醒,正常的
树友u15610909
你好,有些宝宝睡眠是比较少的,只要能吃能喝,就是正常的,可以跟她做个微量元素检查的,缺钙的话就要及时补的,鱼肝油也是要吃的。
树友u16619794
个人感觉光靠这点来判断宝宝缺钙不准确,白天环境比较吵杂,宝宝睡觉不踏实也是正常的现象,天气好可以带宝宝多出门晒太阳,这样可以促进钙的吸收,还可以给宝宝补充鱼肝油,这也是促进钙吸收的。