MM葡萄不淘

掉头发 好厉害 用手一摸就掉好多,怎么回事?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u20537304
正常啊,我家宝宝三个多月的时候我就掉头发了,掉的我都害怕了。不过听老人说不会一直掉的,等宝宝到一点吃奶少了慢慢就不掉了,最重要心态要保持平和,不要紧张。
树友u28120358
可是试着吃点黑芝麻,我妈就是炒黑芝麻给我吃的,说吃那个省得掉头发,也可以买黑芝麻糊吃,你可以试一下,我们这边都是这样的。
树友u18218353
因为这个时候营养比较贫乏,身体的抵抗力也比较差,建议是宝妈,平时一定要注意增加自己的营养经常的走动一下,这个一般断奶之后都会恢复的特别好。