刚做完月子的时候就来了大姨妈来了十几天才停的,没想到现在才过五六天它又来了,这是怎么了?那么不正常。

最佳回答
树友u3308281
产后的头几次月经通常都不会太正常,一般前两个月断断续续出现的来血情况都可称之为恶露,只有后期每个月都会有来血才可算是正常来经,你这个情况不用担心的,多注意自身的营养调理,自然会好的
其他回答
树友u18614953
嗯。你确定是来号还是恶露没有排干净的哦?刚来号的半年时间都有可能不太正常的
树友u22016425
宝妈去医院检查下吧,如果出了月子恶露还是反复的来,那就可能是子宫内恢复好,去妇科检查一下比较好。但是吧,生完孩子月经开始一段时间它就不在规律,混乱的
树友u14251942
宝妈所说的应该不是月经来了,就是恶露还没有走干净的现象,恶露就是这样的反反复复的,让人导致怀疑的,所以宝妈不需要担心的,没关系