现在快三个月了,不想吃肉,有时候逼着自己吃一点,家人说不吃肉营养不良回来宝宝也不健康,有孕期开始不吃肉宝宝也不怎么生病的吗?好担心!还有偶尔吃次辣的宝宝会不会黑

推荐回答
树友u3308281
我身边有两个小孩是因为妈妈在孕期里都不吃肉,所以宝宝出生后也一直不爱吃肉的,都长得挺瘦的呢,瘦类里的蛋白质含量相对较高,平时多吃一些确实对人体有益,如果你自己吃不下,那平时要多吃鸡蛋或者是牛奶
其他回答
树友u28881866
前三月靠孕激素。也就是孕酮 黄体酮小孩来发育的。 后三月胎盘 羊水 脐带形成 才靠母体吃东西的营养给宝宝。所以不要太担心。自己吃点自己能吃下的。后面多吃点优质有营养的。
树友u7504014
为了胎儿发育就得多吃的,水果蔬菜,骨头汤,,纯牛奶,鸡蛋大虾都营养的。 孕期检查八九次就行经常检查辐射大也影响胎儿发育的、
芳芳奇奇的宝宝
我也怀孕快三个月了,也不吃肉,看见肉就想吐