两个多月的宝宝胀气了怎么办?

最佳回答
其他回答
大酱炒鸡蛋
宝宝是不是肚子摸起来硬硬的呢,你可以帮宝宝腹部按摩,帮助宝宝排气,平时吃奶之后帮助宝宝排辈打嗝15分钟左右,这样可以避免宝宝过多的空气没有及时排出到达肠道的,小月龄的宝宝自主排气的能力还比较弱的。
树友u18614953
胀气是怎样的情况?是不是娃娃使劲哭闹导致的,你的问题不够清晰呀
大酱炒鸡蛋
宝宝是不是肚子摸起来硬硬的呢,你可以帮宝宝腹部按摩,帮助宝宝排气,平时吃奶之后帮助宝宝排辈打嗝15分钟左右,这样可以避免宝宝过多的空气没有及时排出到达肠道的,小月龄的宝宝自主排气的能力还比较弱的。