亲们,我怀孕有40多天了,但是白带的颜色不正常,有点绿,应该怎么办?

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u12674980
白带绿色的话肯定是有点妇科炎症了,所以说最好还是要治疗一下的,化验一下白带常规的,看看你到底得的是什么炎症?再对症治疗一下。
树友u26845770
去医院看看,我之前就是白带不正常,问朋友她说没事的。后来觉得不舒服,就去医院,好多人没挂上号。又回来了。结果过了两天见红了。去到医院,已经停育了。耽搁了时间。
树友u28295788
是不是感染了?以前白带正常吗?还是去医院做个白带常规吧。