母乳 刚满月没多久 大姨妈就来了 正常吗?

最佳回答
树友u23893227
你产后42天的时候做个复查,看看子宫的恢复情况的呢,是不是复旧不良的呢,你这个是不好判断是月经还是恶露饿啊,如果是查过没问题那就是月经的可能大的,是有的人月经恢复的很早的呢
其他回答
宝宝萌翻啦
正常,我也是这样,来了一次后隔了几个月才来
树友u23762229
这是正常的哦,有的人是在生完宝宝以后一个月就来月经了,有的人可能 是时间长一些的,不过这些都是正常的表现,所以你不要太担心的,
树友u27614042
这个应该是你的恶露没有完全干净吧,产后的恶露可能都是会持续两个月多的时间,所以如果有出现这样的情况最好也是需要注意身体的清洁