3月1日因空囊自然流产了,没有清宫,自己流干净了。50天后才来月经。着急要宝宝。是过3个月能准备怀孕,还是来过三次月经以后可以怀?

最佳回答
其他回答
树友u5222967
这个着急也不顶用的因为如果身体没有恢复好的话你再怀孕是有影响的这样的话自己注意多休息先把自己的身体养好了三个月以后再备孕。
树友u27614042
最起码都是近三个月以后吧,因为这段期间的话你的身体也是需要很长一段时间才是可以恢复的,所以这个最好也是不要太过紧张
树友u23762229
你不要着急,要检查一下你的子宫的恢复的情况,如果是下次怀孕的时候你一定要检查一下看看孕酮的值是不是正常的,有的人孕酮低容易胎停