孕45天只有卵黄囊 没有胎心 胎芽怎么办啊

推荐回答
树友u5816016
一般在孕45天时B超就可看见胎心和胚芽,最晚也不会超过三个月的,你的这种情况建议你等两个星期再去检查看看,注意卧床休息,高蛋白饮食,保持一个良好的心情。
树友u25550522: 嗯 我还是没怎么累 就是吃的不是特好
其他回答
树友u5222967
这个是因为刚怀孕的原因,不需要担心,注意多休息没有什么不舒服的情况就没傻等了八周以后去检查的话就可以看到了。
树友u18218353
这是宝妈再过一星期或者是两星期到医院里边进行复查的,现在这个时间稍微偏早一些,有一部分的宝妈还是么有出现的所以说宝妈可以再过一段时间再进行复查。
树友u23893227
有的人月经周期长,排卵时间比较晚,一般要都五十天以后才能看到胎心胎芽呢,所以宝妈别太担心,建议一个星期之后再去做B超看看。