宝安发烧,怎么办啊,六个月,贴退烧贴也没降

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u3308281
如果持续发烧不退的话,是需要到医院里验个血的,有可能宝宝出现急性扁桃炎,也可能是病毒性感冒引起的发烧,这个都是针对性用药的,多喝水。
树友u18218353
建议是给宝宝测量一下体温超过38度五的话,一定要带宝宝到医院里边进行治疗因为这个是要抽血化验的看宝宝是什么情况引起发烧的,单纯吃药已经不行了。
树友u12179745
親,退燒貼僅僅是物理降溫的一種喔,而且主要是為了保護孩子的腦,以免被高燒燒壞,還要查明孩子為甚麼發燒,對症下藥才是王道,供參考!