曼妮ai

小孩六个多月,发烧用什么方法能退热呢?

推荐回答
树友u12179745
親,這應該是要看孩子發燒的溫度吧,要是在38.5度以下的話,儘量採取物理降溫法,用溫水擦拭,還有要貼退燒鐵,高於38.5度是要吃退燒藥的喔,最主要的是要查明孩子為甚麼發燒,對症下藥否則會反覆發燒的,供參考!
其他回答
树友u18845388
亲,这个一般是宝宝没超过38度就不建议用退烧药的,都采用物理降温的,宝宝发烧最重要不要给宝宝穿太多衣服,有时候是宝宝过热了。
树友u7504014
可以吃药还可以洗澡的,还可以贴退热贴的。间隔五个小时可以再吃一次的。春天宝贝也有火反复发烧就的打针的不能耽误的
树友u20537304
发烧的原因很多种,一般是病毒或细菌引起的常见。孩子发烧不要急于退烧,而是先通过验血等查明原因。如果38.5以下,可以在治疗的同时采取物理降温,病情得到控制体温会慢慢退下来。超过这个温度,听大夫的吧。