昨晚宫宿阵痛了几个中‘就马上上医院‘结果检查说宫口没开‘就做了胎监‘说是有宫宿‘叫回家等痛的剧烈点才上去‘可是现在又不痛了‘较劲怎么了

推荐回答
树友u24083429
我也有类似情况,这两天小腹经常疼,走一会路就疼,有时候半夜睡觉都会疼的,问医生医生说入盆是会这样,要肚子上方疼就是真的要生了,她说我39周就要生了,估计就这几天了,现在就想着把孩子生下来。
其他回答
树友u24112813
我也是有宫缩,没有痛
树友u18218353
那么说明现在的情况宝妈现在应该是假宫缩了,建议宝妈以后也不要太着急因为现在三十八周一般情况下三十九周到四十二周之间进行生产都是正常的所以说出现宫缩的时候先观察一段时间再到医院。
树友u20988694
这个正常的,有的反应快,你可以再等等,十分钟左右痛一次的时候就一定要去医院哦