还有其他喝美赞臣的么,宝宝有拉绿色便便的情况么?

推荐回答
树友u1763472

拉绿色的粑粑,有可能就是消化不良,有时妈妈会担心宝宝吃不够,营养吸收不到,所以会让宝宝吃很多,这样宝宝反而消化不了,拉出来的粑粑因为含有宝宝还没消化的铁质,所以就显绿色了.不用太担心,调整饮食习惯注意多给宝宝喝水促进他消化就好了!

其他回答
树友u13820579
我家宝宝是喝美赞成的奶粉,但是没有拉绿色便便,除非有时候吃了蔬菜或者是猕猴桃。
红红颜

宝宝,如果吃美赞臣奶有拉绿的情况,那么我建议你自己可以给宝宝换奶粉也要注意一下宝宝拉臭臭的情况,如果只是偶尔没有关系。

树友u1131233

宝宝的精神状态怎么样?如果宝宝吃奶正常,精神状态也好,我觉得拉绿色的便便也是正常的情况,现在的配方奶粉为了补充宝宝发育必需的营养,都是添加了铁质的,宝宝肠胃发育还不太完善,不能完全消化得了那些铁质,拉出来的便便就会是绿色,不过也不用太担心,宝宝再长大一点,肠胃功能更完善了,这种情况就少了~~ 还要注意宝宝的便便形状哦~