薄荷红茶57

做中筛需不需要空腹?

推荐回答
树友u23893227
你好,唐氏筛查是通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,同时结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等情况,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。我那个时候有要求空腹
其他回答
红红颜
这个的话是要空腹的心意,你自己早一点去检查,这样比较好一些,这你自己要注意啦,这个时间的话,还讲是很重要的,也要注意补水
树友u7504014
得空腹憋尿的吧后期就不用的,6个月做四维就行的可以少食多餐的,整个孕期延后提前都是正常的。东西得准备的医院也得预定的
树友u27439587
医生有要求我空腹,你没有说吗