宝宝胎记怎么去掉阿?多大可以去医院去掉呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20537304
胎记主要出现于宝宝的腰与背部,属于生理症状,一般成人之后即会消失。有些在出生时即可看到,有些是出生后1周才出现,大约在2~8岁即会自然消失,不需要特别的治疗。
树友u20537304
胎记主要出现于宝宝的腰与背部,属于生理症状,一般成人之后即会消失。有些在出生时即可看到,有些是出生后1周才出现,大约在2~8岁即会自然消失,不需要特别的治疗。
树友u25116778
胎记是不可去掉的,就算激光手术也去不彻底。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。