我有点烟瘾 然后有了宝贝还是偶尔会抽 量也就是一天几根 实在戒不掉 我努力过 但是我为了抽烟不影响宝宝发育吃了好多对孕妇好的食物水果 这样可以吗

推荐回答
树友u25116778
不可以,两回事,水果这类的对孕妇好,对胎儿不一定有影响。但烟一定会传到宝宝那里,影响智力发育,免疫系统发育等,这是补不回来的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u5222967
宝妈妈怀孕的时候是不可以抽烟的啊对宝宝的发育是不好的对宝宝肺部发育不好的,还有就是容易引起畸形的为了宝宝的健康最好少抽
树友u29135523
为了过瘾而影响孩子,值吗?别说自己吸就是闻都不可以。
树友u26563759
我抽了将近20年了,一怀孕就戒了,不知道你怎么还抽得进去?我是闻到就不舒服。