巧儿宝宝妈咪

怀孕15周了,胃口还是不好,心情也不大好,之前掉的体重没有长上去,真担心宝宝的营养啊,有什么方法可以调调胃口吗?真希望能好好的吃顿饭。

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u7504014
就得多吃啊不要想的太多,两个人吸收营养呢就得多吃的。尤其水果蔬菜可以少食多餐的。 孕期检查八九次就行
树友u29086798
在个人吧!我怀孕14周了!胃口也刚刚好转!前面几个月抽调的斤秤又回来了!宝妈可以多散散心~呼吸呼吸新鲜空气!祝一切顺利哈!
树友u13348320
首先心情要好起来,情绪会影响食欲,有问题就解决问题,闹情绪于事无补。你想吃啥就吃点啥,哪怕是垃圾食品,吃那么一两口让你开开胃,还是不会造成什么负面影响的。