宝妈,孕八个月查出严重贫血,宝宝会发育迟缓或者畸形吗

推荐回答
树友u6667743
树友u28872283: 我问了医生也开了补血补铁的药,指数才91
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,严重贫血是会影响胎宝宝发育的,建议你多多补充营养,现在补应该还来得及。贫血会发育缓慢,但是应该不会畸形的。
树友u26965384
八个月孩子基本都定型了,畸形肯定不会了,顶多长的小点之类的吧。
树友u24968999
没有那么夸张啦,一般来说怀孕之后,血液供应给宝宝很多,是容易出现贫血的,到了孕晚期,食补没什么效果,医生一般会开补血的口服液给你,就怕你生产的时候大出血