宝宝现在25天了,喂完母乳后经常反酸的样子,是什么原因,要看医生吗?

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u25582010
宝妈这不是什么问题来的呢,我家的也是有这样的情况的,我自己注意了一下的,因为宝宝吃着吸了奶没有吞下去就会有这样的情况出现的了,没事的
树友u24968999
你是说宝宝有溢奶,有时候流一小口出来还是什么情况,这是非常正常的现象,因为小宝宝的胃是平的,喝完奶之后要把它竖的抱起来拍一下,至少十来分钟
树友u24217768
小宝宝本来就容易吐奶,这跟他的胃有关系,宝宝的胃是水平的,吃完给宝宝拍拍嗝可以缓解吐奶情况,等慢慢大一些就会好了。